lunes, 28 de marzo de 2016
Receta elaborada con sobras de alimentos
TORRIJAS
· NÚMERO DE COMENSALES: 6-8 personas
· INGREDIENTES: 1 litro de leche
1 barra de pan duro
4 huevos
1-2 canela en rama
canela
azúcar
cáscara de medio limón
· PROCESO DE ELABORACIÓN:
El primer paso es aromatizar la leche, para ello la calentaremos junto con la canela en rama y la cáscara de limón. Pasados unos 5-10 minutos, retiramos del fuego y bañaremos las rodajas de la barra de pan que previamente hemos cortado en la leche.
Después batimos los huevos y pasaremos cada rebanada de pan por el huevo y freiremos hasta que estén doradas.
Escurrimos bien después de freir. Mezclamos en un plato azúcar blanca con canela en polvo. Pasamos las torrijas fritas por la mezcla y estarán listas.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario